Апартаменты Москва-Сити – в фаворе

Апартаменты Москва-Сити – в фаворе

Photo by Pink_colibri on Pixabay

Эксперты Skolkovo Realty подсчитали, что спрос на апартаменты в башнях Москва-Сити в первые четыре месяца 2020 года был выше, чем за тот же период прошлого года, несмотря на случившийся экономический кризис. И хотя показатели апреля по сравнению с январем все того же 2020-го упали на целых 30,8%, все равно прирост за один только апрель составляет + 20,1% по сравнению с показателями апреля 2019-го.

Больше всего апартаментами Москва-Сити интересовались покупатели из Петербурга (20,2%), в основном они запрашивали лоты в башнях «Федерация» и «ОКО». По преимуществу те же башни привлекли и потенциальных клиентов из Екатеринбурга (6,4%), но резиденты столицы Свердловской области также уточняли детали по апартаментам и в «Городе Столиц». На третьей строчке городов-интересантов – жители Нижнего Новгорода (6,2%), большинству из них приглянулась башня «Федерация». Ненамного отстав, практически «ноздря в ноздрю» идут Ростов-на-Дону (5,9%), Самара (5,7%) и Краснодар (5,6%).

В первую десятку городов-лидеров по спросу на апарты в Москва-Сити за апрель-май 2020 года попали Новосибирск (5,1%), Тюмень (3,9%), Ставрополь (3,7%), а также «темная лошадка» – такой довольно неожиданный участник топ-10 рейтинга спроса на этот объект, как Электрогорск (целых 5,3%). Помимо того, юниты в ММДЦ в последние два месяца весны покупали резиденты Уфы (3,7%), Челябинска (3,5%), Рязани (3,4%), Хабаровска (3,4%), Казани (3,3%), Красноярска (3,3%), Саратова (3,1%), Волгограда (2,9%), Воронежа (2,8%) и Липецка (2,6%).

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка