В Краснодарском крае туристов первыми примут апартаменты

В Краснодарском крае туристов первыми  примут апартаменты

Фото с сайта sochi24.tv

Южная здравница открывается после карантина. Однако к средствам размещения для заждавшихся отдыха путешественников в этом году в силу пандемии предъявляются особенно высокие требования. И в приоритете оказываются объекты, способные обеспечить большее социальное дистанцирование. В этом смысле в фаворе – «номера-квартиры», то есть как раз апартаменты.
Так, средства размещения Красной Поляны будут «открываться» поэтапно. Первыми – уже 22 июня 2020 года – распахнули свои двери для туристов апартаменты и виллы. С 1 июля начнут функционировать и 11 гостиниц, в том числе один семейный отель. С 3 июля «заработают» номера, в которые можно селиться с домашними животными.

Для открытия пришлось соблюсти ряд весьма жестких – с учетом эпидемиологической ситуации – требований Роспотребнадзора. Так, в номера были дополнительно закуплены антисептики. Больше внимания отведено регулярной влажной уборке с использованием дезинфицирующих средств. У сотрудников отелей будут регулярно проверять самочувствие, сюда входит и сдача анализов. Гостям же предстоит проверка температуры. Еда и напитки будут доступны либо с доставкой в номер, либо на открытых верандах кафе и ресторанов, если в гостиницах, семейных отелях и комплексах апартаментов такие предусмотрены.

Первыми в горном кластере Сочи откроются отели брендов Radisson, Park Inn, Golden Tulip, Mercure, Marriott, Rixos, Novotel и некоторые другие.

Источник: «Комсомольская правда. Краснодар»

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка