YE`S «размножается»

YE`S «размножается»

Photo: YE`S Apart-Hotel on facebook.com/yesapart/

Cеть апарт-отелей YE`S сообщила о планах запустить франшизу. Напомним, этот формат сотрудничества в контексте специфики – строительство апартаментов – предполагает «курирование» объекта с самого начала проектирования и вплоть до выдачи ключей владельцам юнитов. Дальше управлением апарт-отелем занимается УК YE`S. Застройщик, пожелавший приобрести франшизу, платит определенную долю от валовой выручки.

Пресс-служба сети YE’S пояснила, что франшиза уже сейчас доступна всем застройщикам России и государств бывшего СНГ. Кстати, первый «франшизный» апарт-отель уже строится – в столице Казахстана, Нур-Султане (бывшая Астана). Девелопером там выступает компания Global Apartments. Что подтверждает: застройщики уже оценили привлекательность подобного формата. «Загрузка объектов YE’S даже в период пандемии составляет 65%, это значительно выше средней загрузки по гостиничному сегменту, которая держится на уровне порядка 10%. Мы продолжаем обеспечивать нашим инвесторам стабильный доход даже в это непростое время», – пояснил директор по развитию YE’S Антон Агапов.

УК YE`S, кстати, берет на себя ответственность не только по будущему управлению объектом: компания заранее оценивает пресловутый «потенциал рынка» в той или иной локации – будет ли там обоснованно строительство апарт-отеля, насколько объект будет востребован и т.д. Также сотрудников компании-девелопера обучают «грамотным продажам», то есть разъясняют нюансы инвест-программ, чтобы обеспечить инвесторам максимальную прибыль.

Напомним, YE’S – российская сеть апарт-отелей, появившаяся на рынке недвижимости РФ еще в 2011 году. Первыми ее объектами стали два апарт-отеля – по одному в Санкт-Петербурге и в Москве. Сейчас на завершающей стадии строительства находится сразу четыре объекта общей вместимостью более 3,5 тысяч юнитов, все их предполагается ввести в эксплуатацию еще до конца 2021 года. Речь идет об объектах в Санкт-Петербурге (на ул. Марата), в Москве (у станций метро «Технопарк» и «Ботанический сад»), а также об уже упомянутом апарт-отеле в столице Казахстана Нур-Султане.

Источник: cre.ru

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка