Что означает «дешевое жилье в Москва-Сити», и каков на него спрос?

Что означает «дешевое жилье в Москва-Сити», и каков на него спрос?

Photo on pixabay.com

В Skolkovo Realty поделились данными, согласно которым стоимость самых дешевых апартаментов в деловом центре российской столицы Москва-Сити — 22,5 млн рублей. В сегменте «самых дешевых» – юниты от 22,5 до 30 млн.

Компания выяснила, что последние два года потенциальных покупателей больше всего интересуют юниты в Башне «Федерация»: именно там и расположены самые дешевые апартаменты за 22,5 млн, их площадь – 49 кв. м. Самым же дорогим объектом оказался юнит площадью 2200 кв. м: его стоимость – почти 2,6 млрд рублей. Ну а всего на долю Башни «Федерация» пришлось 800 тысяч запросов.

Вторая по популярности – Башня «Око»: 300 тысяч запросов. Тут цены стартуют от 33,5 млн рублей. За эту сумму можно приобрести апартаменты площадью 72 кв. м. Самый дорогостоящий из продаваемых в этой башне сейчас объектов – 295-метровая квартира за 280 рублей. Она находится на 80-м ярусе.

Третье по востребованности здание Москва-Сити – Imperia Tower. Здесь тоже есть апартаменты стоимостью порядка 22 млн, самый же дорогой лот – полмиллиарда рублей с площадью 940 кв. м. Покупками недвижимости в Imperia Tower интересовались порядка 210 000 тысяч раз.

В Skolkovo Realty заметили также, что чаще всего апартаменты и квартиры в Москва-Сити запрашивают клиенты не из России, а из Китая и Казахстана.

Источники: ФБА «Экономика сегодня», Lenta.ru

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка