Вторая жизнь «Правды»: новый знаковый проект апартаментов в Москве

Вторая жизнь «Правды»: новый знаковый проект апартаментов в Москве

Photo on zhk-pravda.metrium.ru

«Правда» – название одной из самых известных газет советского времени – способно вскоре снова стать известным брендом, но в принципиально иной сфере. Причем, что любопытно, с «литературным наследием»: портфолио консалтинговой и брокерской компании We Know теперь пополнит новый комплекс апартаментов бизнес-класса «Правда», который возведут как раз на территории, ранее принадлежавшей крупнейшему периодическому изданию СССР. Площадь участка – 2,6 гектара, девелопером выступит «Группа ПСН», входящая в топ-10 застройщиков по объему введенного в эксплуатацию в 2019 году в РФ жилья.

Комплекс будет представлять собой две башни-высотки (21 этаж), объединенные «общим» шестиэтажным сегментом и открытой террасой. Здесь появятся 439 апартаментов площадью от весьма скромных – неполный 31 кв. м, до 132 кв. м. Причем больше половины юнитов (60% с лишним) – «видовые»: с панорамным обзором центра Москвы, некоторые – еще и с просторными террасами. Часть апартов будет продаваться уже с чистовой отделкой из экологичных стройматериалов.

К услугам проживающих – двухуровневая подземная парковка. На первых этажах «Правды» разместятся пекарни, кафе, рестораны, магазины, отделения банков и прочая коммерческая инфраструктура, востребованная резидентами ЖК. Так что объект не только привлекателен в качестве инвестиции, но и будет комфортен для того, чтобы жить там самому. Особенно с учетом благоустроенной прилегающей территории: об этом позаботились эксперты британского Gillespies. «Двор без машин» тщательно зонирован: тут есть парковые, прогулочные территории, детские и спортивные площадки, даже летний коворкинг и территория для барбекю. Не только в лобби «Правды», но и во всем дворе будет действовать wi-fi.

ЖК расположен рядом со станциями метро «Белорусская» и «Савеловская» (и, соответственно, с одноименными вокзалами), до аэропорта Шереметьево – 45 минут на аэроэкспрессе или от 20 минут на машине, в зависимости от времени суток.
Так что из строящихся комплексов «Правду» можно назвать одним из наиболее «знаковых» на ближайшие годы.

Источник: realto.ru

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка