«Арена Парк» – все ближе к народу

«Арена Парк» – все ближе к народу

Photo on arena-park.ru

Возведение крупного столичного квартала «Арена Парк» наконец-то подошло к концу: последнее – четвертое по счету – офисное здание введено в эксплуатацию, так что теперь все здания, составляющие самый крупный бизнес-центр Москвы (общая площадь 35 000 кв. м) сданы.

В городской квартал «Арена Парк» входят не только офисные помещения – это целый «город в городе», территория со своей «экосистемой», где предусмотрена абсолютно вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни, отдыха и работы. В «Арена Парк» (расположен он в районе метро «Аэропорт», на ул. Новая Башиловка, между Ленинградским проспектом и Петровско-Разумовской аллеей) сразу двенадцать корпусов переменной этажности, от 2 до 25. Причем половину комплекса – шесть зданий – занимают апартаменты бизнес-класса, а на первых этажах этих домов появятся кафе, рестораны, социальная инфраструктура (отделения банков, пункты службы быта), детские образовательные учреждения, магазины, салоны красоты и т.д.

Апартаменты продаются сразу с отделкой; минимальный метраж – 40 кв. м, минимальная цена – 13 с небольшим миллиона рублей.

На территории «Арена Парк» есть и фитнес-центры, а также спортклуб «Оранж Фитнес Динамо», где резидентам комплекса доступен бассейн 25-метровой длины. Во входящем в городской квартал отеле «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк» есть своя зона СПА.

Квартал «Арена Парк» расположен рядом со знаменитым парком физкультуры и спорта «Динамо», который сейчас тоже переживает второе рождение: архитекторы воссоздали здесь «советскую» паутину дорожек и тропинок, а историческая фонтанная аллея, оформленная цветочными клумбами, полностью идентична проектам середины 30-х годов прошлого века. Парк тоже может похвастаться богатой досуговой и развлекательной инфраструктурой: тут предусмотрены зоны воркаута, беговые дорожки, детские площадки, даже территория для игры в городки.

Источник: CRE.RU

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка