Потенциальный люксовый апарт-отель ищет новых хозяев

Потенциальный люксовый апарт-отель ищет новых хозяев

Photo on potemkin-hotel.ru

Знаменитый гостиничный комплекс «Потемкин» выставлен на аукцион. Торги пройдут на площадке Российского аукционного дома (РАД) и состоятся по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ), стартовая цена лота – 361 млн рублей. Торги состоятся 6 августа 2020 года.

Объект реализуют по причине ликвидации имущества Международного банка Санкт-Петербурга. У пятиэтажного парк-отеля – впечатляющая инфраструктура и богатая история: сам комплекс занимает 10,4 га и продается вместе с землей площадью 3,4 га. Рядом с «Потемкиным» расположены Баболовский парк и один из наиболее любимых горожанами и туристами пригородов Петербурга – дворцово-парковый ансамбль «Царское Село».

В парк-отеле 114 юнитов, включая обычные номера, студии и даже президентские апартаменты; большинство из них имеют собственные балкон или даже террасу, позволяющие наслаждаться видами парка. «Потемкин» как площадка очень удачен и для проведения деловых и праздничных мероприятий. В 2011 году отель полностью обновляли, однако сейчас это недействующий гостиничный объект. Эксперты гостиничной индустрии предполагают, что наиболее выигрышным для нового собственника будет вариант превращения комплекса в апарт-отель класса люкс.

Источник: «Строительная газета»

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка