В Москве растет популярность апартаментов с повышенной приватностью

В Москве растет популярность апартаментов с повышенной приватностью

Фото с официального сайта art-apartments.ru

Интересный формат квартир со входом к себе домой «прямо с улицы» привлекает все больше внимания покупателей. На столичном рынке сразу несколько ЖК и клубных домов предлагают жилье с отдельным входом с улицы, из общего подъезда или подземного паркинга, что гарантирует высокий уровень приватности. Перечислим те, где предлагаются к продаже именно апартаменты.

В ЖК «Парк Плаза» (район станций метро «Водный стадион», «Коптево» и «Войковская») на первом и втором этажах можно приобрести двухэтажные апартаменты с отдельным входом с улицы. На третьем и четвертом – одноэтажные юниты, плюс которых – повышенная инсоляция за счет огромных окон высотой два метра. На пятом же этаже можно купить двухэтажные апартаменты с так называемой эксплуатируемой кровлей. Площадь квартир с отдельным входом начинается от 60 кв. м, цена стартует от 12,3 млн рублей.

Апарт-комплекс бизнес-класса «Level Стрешнево» (район Покровское-Стрешнево) предлагает апартаменты с патио и отдельным входом. Метраж – 104 кв. м, стоимость составляет 21,5 млн руб.

В премиальном комплексе с апартаментами Art Residence в центре столицы, рядом с метро «Белорусская», ценителей уединения заинтересуют таунхаусы с отдельными входами. Еще любопытные лоты – апартаменты с панорамными окнами, двухуровневые пентхаусы с террасами и каминами, двухуровневые мансарды и апартаменты с террасами. Апартаменты продаются без отделки или с готовым ремонтом, сразу с четырьмя вариантами отделки на выбор. Метраж в подобных предложениях, доступных сейчас на рынке, начинается от 41 кв. м, стоимость юнитов – от 20,9 млн руб.

Источник: «РБК.Недвижимость»

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка