В Москва-Сити появился клиентский сервис от застройщика

В Москва-Сити появился клиентский сервис от застройщика

Photo on unsplash.com

В одной из башен делового центра Москва-Сити, Neva Towers, создано новое подразделение, которое предлагает в аренду все доступные апартаменты в здании и занимается решением всех возникающих у арендаторов вопросов. Услугу эту оказывает сам девелопер, Renaissance Development, а не управляющая компания; для ряда жильцов это критично.

Аналитики уточняют, что специфика спроса на аренду юнитов в Москва-Сити ощутимо изменилась. Если раньше арендаторы нередко снимали апартаменты у собственников – частных лиц, и с ними же решали возникающие проблемы (а при взаимодействии с частниками, увы, не всегда легко найти общий язык), то сейчас желающие поселиться в Neva Towers явно предпочитают качество сервиса и прозрачность всех процессов. Тем более что аренда ныне востребована не только у физических, но и у юридических лиц, которым критична предельно ясная финансовая отчетность. Того же требуют и проживающие в юнитах иностранцы (или их наниматели, которые арендуют для приехавших на работу по контрактам в столицу экспатов апартаменты в Москва-Сити): иностранные компании в смысле документов особенно дотошны.

Спрос, как говорится, рождает предложение: в итоге Renaissance Development решила создать департамент Property Management, который теперь оказывает услуги по продаже юнитов-«вторичек», сдает апартаменты в аренду и управляет ими в Neva Towers. Арендаторы же получают «сервис одного окна», включая не только полную юридическую поддержку, но и приятные бонусы вроде скидок на членство в фитнес-клубе комплекса Crocus Fitness Neva Towers.

Напомним, Neva Towers – флагманский проект Renaissance Development. В комплекс входит сразу две башни, на 79 и 65 этажей, объединенные стилобатной частью, на крыше которой – парк-терраса с панорамным бассейном, куда есть доступ только у владельцев апартаментов. В инфраструктуру комплекса входят кинотеатр и СПА-центр, проживающим доступна услуга room service. Апарты Neva Towers интересны в первую очередь своими видовыми характеристиками, тем более что у них у всех – панорамное остекление, позволяющее любоваться Москвой круглые сутки. Некоторые юниты сдаются в аренду с мебелью и техникой, часть – просто с отделкой. Как пишет «РБК», в списках клиентов-арендаторов состоят известные спортсмены, блогеры и бизнесмены.

Источник: «РБК. Недвижимость»

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка