Сочинский пансионат превратят в апарт-отель

Сочинский пансионат превратят в апарт-отель

Photo on unsplash.com/

Пансионат «Весна» в Краснодарском крае владельцы намерены превратить в средство размещения бизнес-класса с апартаментами. Управление собираются доверить известному гостиничному оператору, однако название компании пока держат в тайне, как и сумму, которую планируется потратить на переделку здания в соответствии с требованиями, предъявляемыми к гостинице такого уровня. Однако эксперты рынка считают, что дополнительные вложения обойдутся примерно в сто тысяч рублей за квадратный метр.

«Ребрендингом» бывшего пансионата «Весна» займется Nedvex Development в партнерстве с AR Group. Брокером, как пишут СМИ, выступает Golden Brown Sochi.

В будущем Vesna Hotel запланировано 456 номеров бизнес-класса, все – с балконами, выходящими на море либо на горы. В инфраструктуре предусмотрены рестораны, тренажерный зал, крытый бассейн, термальная зона, меддцентр, парковка, конференц-центр. Длина пляжной линии при отеле – 250 м.

Продажи апартаментов в здании уже начались. Игроки рынка полагают, что с учетом «курортного профиля» инвесторы будут интересоваться юнитами как для личного проживания, так и в целях долгосрочного вложения средств.

Источник: «Коммерсантъ»

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка