Инвесторам апарт-отеля на острове Декабристов сулят 9–11% годовых

Инвесторам апарт-отеля на острове Декабристов сулят 9–11% годовых

Фото с официального сайта quasardom.ru

Управлением будущей апарт-гостиницей «Одоевский апарт» в Санкт-Петербурге займется компания «МТЛ-Апарт». Решившимся инвестировать в приобретение юнитов в апарт-отеле сулят 9–11% годовых за счет аренды.

Объект появится на острове Декабристов, на перекрестке улиц Уральской и Одоевского; застройщик – ГК Quasar Development. Апарт-отель будет представлять собой десятиэтажное здание площадью 9,5 тыс. кв. м, проект выполнен в мастерской Владимира Цехомского. Здесь появится 120 юнитов умеренной площади – по 26–66 кв. м, плюс в проект заложены пентхаусы на верхних этажах (они уже попросторнее: от 65 до 107 кв. м). Проживающим в комплексе будет доступна подземная парковка. В инфраструктуру войдет и конференц-зал.

Проект здания а-ля сервисный апарт-отель предполагает размещение на первых этажах помещений для обслуживающего персонала и охраны, кладовых и офисов, в том числе офиса УК. Озвученная публично цель «МТЛ-Апарт» – обеспечить владельцам юнитов доходность в размере до 11% годовых.

Уточним, что на данный момент апартаменты тут продаются по цене от 133 тыс. рублей за 1 кв. м (на момент самого старта продаж полтора года назад, в апреле 2019-го, стоимость метра была чуть ниже, 130 тысяч). Сданы они будут уже с отделкой, но, разумеется, без мебели и бытовой техники. Впрочем за оснащением юнитов также можно обратиться к управляющей компании, которая при желании собственника позаботится обо всем необходимом.

Любопытно, что именно «Одоевский апарт» стал первым в Северной столице зданием, получившим проектное финансирование от госкорпорации «Дом.РФ».

Источник: NSP

4 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка