Открытие первого lifestyle-отеля We&I by Vertical в Петербурге

Открытие первого lifestyle-отеля We&I by Vertical в Петербурге

 

Фотографии из архива Smart Apart

12 сентября 2020 года на Большом Сампсониевском проспекте в Петербурге открылся первый lifestyle-отель We&I by Vertical. Концепция отеля соединила в себе гостиницу нового формата и общественное пространство.

В честь открытия нового проекта команда Becar Asset Management устроила большой городской праздник современной культуры с маркетом, фудкортом, выступлениями экстремальных спортсменов, диджеев и уличных художников.

We&I by Vertical – принципиально новый для Петербурга формат кондо-отелей с малогабаритными юнитами, рассчитанными на активную молодежь и новое поколение туристов, выбирающих экономичные варианты путешествий. Трехзвездочный бутик-отель работает сразу в нескольких форматах: это и классическая гостиница для краткосрочных визитов в город, и колливинг, объединяющий в себе преимущества съемного жилья и гостиничного сервиса. Один из этажей здания целиком отдан под зону коворкинга с рестораном, баром, удобными местами для работы и встреч.

Проект на Большом Сампсониевском задуман не только как отель, но и как общественное и культурное пространство, которое должно стать местом притяжения Выборгского района. В планах создателей проекта – управляющей компании Becar – организация лекционных и образовательных программ, фестивалей современного искусства, дизайн-маркетов, кинопоказов, выставок и арт-резиденции для молодых художников. На обширной прилегающей территории будут организованы спортивная и стрит-арт-зоны, будут проходить ярмарки и вечеринки на открытом воздухе.

Источник: Пресс-релиз Becar Asset Managment

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка