В уральской столице появится элитный апарт-комплекс

В уральской столице появится элитный апарт-комплекс

Фото пресс-служба «Атомстройкомплекса»

Один из ключевых застройщиков Екатеринбурга, «Атомстройкомплекс», возведет в центре города 27-этажное здание, где в составе МФК разместятся апартаменты. Комплексу дали название «Свобода Residence», он появится на пересечении улиц Шейнкмана и Радищева.

Первая очередь строительства уже близка к завершению: в возведенном 10-этажном здании как раз разместятся апарты, а также офисы и магазины. Сдать МФК целиком собираются к концу 2022 года.

Что касается дизайнерского решения, владельцы остановили выбор на проекте с каскадной архитектурой, позволяющей удачно вписать здание в окружающие ландшафты. Дизайн-проект главного холла подготовило американское архитектурное бюро Crosby Studios, в лобби предусмотрены даже территория для детских игр, зона отдыха и небольшое кафе.

Принятые в отношении здания инженерные решения ориентированы на повышенный комфорт: принудительная вытяжная вентиляция для поддержания оптимального микроклимата, усиленная шумоизоляция межэтажных перекрытий – как в гостиницах 5* – и «продвинутая» система безопасности. Один из элементов последней, в частности, – система бесконтактного доступа в комплекс для проживающих: брелоки с цифровыми кодами и их «заменители» в виде приложений на смартфоне. Помимо прочих удобств, это избавляет от хлопот в случае потери ключа от дома.

В инфраструктуре комплекса предусмотрена зона ресепшн (опять же как в отеле), так что резиденты «Свобода Residence» смогут с удобством решить любые бытовые вопросы, от уборки до доставки еды. Сотрудники комплекса по просьбе постояльцев будут заботиться об уборке помещений, химчистке вещей и даже о выгуле собак.

Апартаменты поступят в продажу, а вот помещения под магазины и офисы – нет: владельцы комплекса решили самостоятельно следить за «соответствием уровня предоставляемых услуг концепции и статусу комплекса», так что арендаторов будут подбирать особенно тщательно. Сейчас обсуждается ряд кандидатур, среди них заведение знаменитого местного ресторатора, а также фирмы, предоставляющие образовательные и медицинские услуги.

Кстати, старт продаж апартов уже дан.

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка