Комплекс премиум-апартаментов в Москве будет дополнен высококлассным отелем

Комплекс премиум-апартаментов в Москве будет дополнен высококлассным отелем

Photo on pixabay.com

Девелоперская компания ANT Development и гостиничный оператор Accor подписали соглашение об открытии отеля 5* под брендом SO/ Hotels & Resorts в здании ультрасовременного комплекса апартаментов премиум-класса «Поклонная 9» – первого проекта SO/ Hotel & Resorts в столице.

Напомним, о строительстве «Поклонная 9» ANT Development заявил еще в 2019 году. Эксклюзивным консультантом проекта выступил президент компании Servotel Омер Исван. 32-этажный комплекс апартаментов премиум-класса будет расположен в двух минутах от Кутузовского проспекта. Здание, объединяющее в себе черты неоклассицизма и ар деко, органично встроено в историческую застройку одного из самых элитных районов Москвы – Дорогомилово. Комплекс оснастят четырехуровневой подземной парковкой. Последние этажи – с 29-го по 32-й – займут видовые пентхаусы с террасами. Всем резидентам «Поклонная 9» будут доступны сервисы и услуги SO/ Moscow от международного оператора Accor. Дом планируется ввести в эксплуатацию во втором квартале 2023 года.

Новый комплекс апартаментов с дизайнерским отелем будет полностью отвечать требованиям недвижимости премиум-класса. Над архитектурной концепцией гостиничной части здания в стилистике ар деко работало международное бюро Tabanlıoğlu Architects, которое многие годы сотрудничает со статусными средствами размещения по всему миру. Для работы над дизайном интерьера общественных пространств и номеров SO/ Moscow девелопер привлек нью-йоркское бюро Rockwell Group, в портфолио которого можно встретить люксовые отели и рестораны в крупнейших мегаполисах Европы и США. Для объекта в составе «Поклонная 9» была предложена концепция адаптации русских сказок и былин, выраженная в цветовых решениях, уникальных материалах отделки и дизайне предметов мебели и интерьера.

Изюминкой станет обширная «внутренняя» инфраструктура: рестораны, бары, лаунж-зоны, коворкинги, фитнес с панорамным бассейном, залы для йоги и функциональных тренировок, а также собственный СПА-центр. Все это будет доступно как постояльцам гостиницы, так и резидентам апартаментов «Поклонной 9».

Немного о партнерах по проекту: ANT Development – международная девелоперская компания и часть холдинга Ant Yapi, входящего в топ-100 строительных холдингов мира и имеющего почти 30 лет опыта в строительстве и девелопменте. В портфолио проектов компании, реализуемых только на данный момент в Москве, входят комплекс апартаментов премиум-класса «Поклонная 9», жилой комплекс элит-класса Victory Park Residences, а также клубный дом Soho Noho, – это помимо ряда уже построенных знаковых объектов, включая комплекс небоскребов МФК «ОКО» – самую высокую башню в Европе – и МФК «Город Столиц» (башни «Москва» и «Санкт-Петербург»). Компания Accor, в свою очередь, – крупнейший гостиничный оператор в Европе, управляющий более чем 5000 отелями и резиденциями в 110 странах. Управляющий партнер ANT Development Гювен Дюндар заявил: «ANT Development и бренд SO/ Hotels & Resorts имеют очень схожее видение того, как должна выглядеть современная резиденция класса люкс, будь то комплекс апартаментов или отель. Мы изначально ставили задачу создать такое место, которое будет притягивать не только жителей, но и гостей столицы».

«Я рад, что наш роскошный и одновременно модный бренд SO/ Hotels & Resorts приходит в Москву и начинает свой путь с такого знакового места, как Кутузовский проспект и Поклонная гора. Отель этого люксового бренда, отличительными особенностями которого являются авангардный дизайн, высокая мода и самые знаковые мероприятия, добавит исконно русскому месту французского шарма и высококлассного сервиса и несомненно станет местом притяжения для гостей и жителей города», – сказал Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor Россия, Грузия, Украина и СНГ.

Источник: пресс-релиз Accor

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка