Названы финалисты премии Urban Awards в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект»

Названы финалисты премии Urban Awards в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект»

Photo on Urban Awards

С 23 по 30 октября проходило онлайн-голосование жюри на определение финалистов премии Urban Awards в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект» Московского региона.

Специальный комитет жюри изучил анкеты девяти проектов и оценил их по семи основным критериям, включая цену за квадратный метр на старте продаж, максимальную прогнозируемую цену, темпы продаж и другие. В пул экспертов вошли управляющий партнер «Метриум» Мария Литинецкая, управляющий партнер Savills Дмитрий Халин, партнер Colliers International Владимир Сергунин, директор департамента консалтинга и аналитики Knight Frank Ольга Широкова. Для анализа инвестиционного потенциала номинантов также были привлечены эксперты из основного состава жюри.

Перечень объектов, допущенных к участию в финале, утвержден независимым консультантом премии фирмой PwC.

Финалисты номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект»:

 

  • — «Павелецкая Сити» 1 очередь, MR Group и Level Group
  • — ЖК AQUATORIA, Wainbridge
  • — Апартаменты «Правда», Группа ПСН
  • — Квартал жилых небоскрёбов Headliner, ГК «КОРТРОС»
  • — YE’S Technopark, ГК «Пионер»
  • — Жилой квартал «КутузовGRAD II», INGRAD

 

Оргкомитет Urban Awards выражает признательность всем участникам экспертной коллегии за уделенное время и силы, а также поздравляет финалистов.

11 ноября состоится финальное голосование членов жюри, где будет определен проект с лучшим потенциалом инвестиционного роста в долгосрочной перспективе. Для этого финалистам необходимо будет защитить свой проект перед экспертами, а также ответить на дополнительные вопросы. Имя победителя станет известно на церемонии награждения премии Urban Awards 25 ноября.

КУПИТЬ БИЛЕТ

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка