Состоялось финальное заседание членов жюри Urban Awards

Состоялось финальное заседание членов жюри Urban Awards

Photo on Urban Awards

С 11 по 13 ноября экспертная комиссия определяла победителей Urban Awards 2020. Генеральный партнер премии: консалтинговое агентство GMK. Партнеры премии: ПАО СбербанкГК «Инград»«Медиалогия», OTIS, Grand Ballroom. Партнерами номинаций стали компании Wainbridge,Mitsubishi Electricи«ТОП Идея».

В этом году финальное заседание проходило онлайн в ZOOM, поэтому для удобства голосования защита проектов длилась три дня. 11 ноября состоялось заседание комитета по жилью комфорт-класса. 12 ноября жюри оценивали проекты бизнес- и элит-класса. А в завершающий день прошло заседание специального комитета для оценки номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект».

На защите проектов каждому участнику необходимо было за 7 минут презентовать свой проект, а также ответить на вопросы членов жюри. Победитель определялся путем голосования после того, как экспертная комиссия прослушала защиты проектов в рамках одной номинации.

Экспертная комиссия оценивала в проектах такие параметры, как: комфорт и привлекательность пешеходных маршрутов в инфраструктуре комплекса, организация входных групп, функциональность общественных пространств, удобство и разнообразие дворовых территорий, инфраструктура для жителей в шаговой доступности, плотность застройки, планировки квартир и другие.

Оргкомитет Urban Awards выражает благодарность всем членам жюри и финалистам за уделенное время и силы.

Победители в каждой из номинаций станут известны на вечернем гала-ужине 25 ноября в Grand Ballroom. Не упустите возможность первыми узнать имена лучших проектов Московского региона!

КУПИТЬ БИЛЕТ

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка