Сбербанк профинансирует строительство комплекса апарт-отелей VALO

Сбербанк профинансирует строительство комплекса апарт-отелей VALO

Фото апарт-отель VALO

ООО «Галс» подписал договор со Сбербанком, получив кредитную линию в размере 2,6 млрд рублей. Эти средства направят на строительство III этапа многофункционального общественного-делового центра «Комплекс апарт-отелей VALO» во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

В рамках проекта будут возведены 4 корпуса апарт-отеля плюс одноуровневый подземный паркинг на 270 машиномест. Для каждого корпуса предусмотрена собственная концепция, включая международный бренд, дизайн интерьеров и формат размещения гостей и арендаторов.

Олег Тихомиров, директор головного отделения Сбербанка по Ленинградской области, сказал: «Финансирование подобных проектов – это не только поддержка бизнеса, но и вклад в развитие инфраструктуры города. Комплекс возводится с применением современных технологий, с учётом экологической повестки. Уверен, проект VALO станет центром притяжения бизнес-сообщества и новой точкой комфортного пребывания в городской среде».

Напомним, комплекс VALO – один из самых заметных проектов на рынке доходных апартаментов Санкт-Петербурга. На сегодня это крупнейший строящийся апарт-проект в Северной столице, он рассчитан сразу на 3655 юнитов.

VALO Hotel City – практически целый «город отелей», предлагающий частным инвесторам доходные гостиничные апартаменты уровня 3* и 4*, причем сразу в шести вариантах гостиничных форматов. Комплекс может похвастаться обширной инфраструктурой: три ресторана, лобби-бары, два конференц-центра, 25-метровый бассейн со СПА-зоной, три фитнес-зоны, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом и многое другое, даже фонтан и арт-объекты на внутренней территории.

Проект неоднократно становился победителем различных отраслевых конкурсов и премий: трижды назван лауреатом престижной премии в области строительства Urban Awards, также трижды – национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO, по два раза – победителем профессионального конкурса в сфере недвижимости «КАИССА» и интернет-премии WEB-REALTOR. Из последних наград упомянем полученную в августе 2020 года, когда VALO, по мнению жюри Urban Awards, стал бесспорным лидером в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса».

Источник: пресс-релиз VALO

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка