Вторая очередь Neva Towers введена в эксплуатацию

Вторая очередь Neva Towers введена в эксплуатацию

Photo on pixabay.com

В «Москва Сити» сдан второй по счету небоскреб Neva Towers, высотой в 68 этажей. Иначе говоря, деловой комплекс достроен полностью. Это подтвердил Мосгосстройнадзор, выдавший застройщику разрешение на ввод здания в эксплуатацию.

Neva Towers компании Renaissance Development включает в себя две башни-небоскреба, в 68 и 79 этажей соответственно; башни объединяет четырехэтажный стилобат с подземной парковкой. В двух корпусах расположены офисные помещения и апартаменты. Максимальная высота комплекса – 345 м, общая площадь помещений в обеих башнях – 357 тыс. кв. м. Первую башню, 79-этажную, ввели в строй еще в 2019 году. В конце прошлого года офисы в этом небоскребе общей площадью 56 тыс. кв. м приобрела компания Metrika Investments.

Напомним, Renaissance Development – одна из структур мощного турецкого холдинга Rönesans, наряду с Renaissance Construction. Rönesans основал в 1993 году бизнесмен Эрман Ылыджак, холдинг работает как генподрядчик и девелопер на территории уже 23 государств. В России у него сразу ряд знаковых объектов: помимо небоскребов в «Москва-Сити», это еще и парк развлечений «Остров мечты», торговые центры «Авиапарк» и «Мега», «Лахта-центр» в Санкт-Петербурге, а также ряд автомобильных заводов; причем этим список не исчерпывается.

Источник: РИА. Недвижимость

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Новости рынка

Читать другие новости:
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x