Radisson расширяет портфолио студий и апартаментов

Radisson расширяет портфолио студий и апартаментов

Предоставлено Radisson Hotel Group

Вдвое больше апартаментов для длительного проживания гостиничной Группы Radisson Hotel Group появится в ближайшие пять лет в регионе EMEA, куда входит и Россия (также в него входят Европа, Ближний Восток и Африка). И немалая их часть – на территории нашей страны.

На сегодняшний день доля апартаментов с обслуживанием в портфолио компании составляет около 10%: это 45 объектов недвижимости, или более 5400 апартаментов в эксплуатации и на стадии строительства. Направление будет развиваться в рамках расширения существующего портфолио брендов Radisson Hotel Group и охватит различные сегменты – от среднего до премиального.

Эли Юнес, исполнительный вице-президент и директор по развитию Radisson Hotel Group, пояснил: «Высокий спрос на апартаменты с обслуживанием и предложения для длительного проживания мотивировали нас создать целостную концепцию данного направления, перспективного как для инвесторов, так и для гостей. План развития Radisson Hotel Group направлен на двукратное увеличение действующего портфолио апартаментов с обслуживанием к 2025 году. Мы стремимся сохранять и развивать актуальность проекта, увеличивая возможности сервиса и расширяя его географию».

План развития представляет привлекательную модель объединения отелей и апартаментов с обслуживанием в гостиничных комплексах или отдельно от них. Radisson Hotel Group предлагает гостям студии и апартаменты с одной и двумя спальнями, оборудованной кухней, ванной комнатой и полноценным сервисом отеля: круглосуточной стойкой регистрации, услугами клининга, ресторанами и доставкой еды, местами для отдыха и занятий спортом. В зависимости от местоположения апартов и его рекреационных возможностей количество предоставляемых услуг может быть расширено.

Как пояснил вице-президент по развитию бизнеса Radisson Hotel Group Дэвид Дженкинс, «Концепция апартаментов с обслуживанием отлично работает на российском рынке курортов, и мы будем стремиться к ее расширению. Мы уверены, что проекты апартаментов с обслуживанием, как отдельно, так и в сочетании с отелем, будут эффективно работать в крупных городах России и станут особенно актуальными для тех, кто регулярно ездит в командировки». Статистика это подтверждает: очень популярны, в частности, апартаменты в комплексе Radisson Residences, Zavidovo, расположенные в 100 км от Москвы. Большим спросом пользуются и уже открытые резиденции на Волге.

Источник: пресс-релиз Radisson Hotel Group

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка