Битва за последние пентхаусы в «Данилов дом»

Битва за последние пентхаусы в «Данилов дом»

Фото предоставлено СМУ-6 Инвестиции

В клубном комплексе апартаментов «Данилов Дом» в продаже осталось всего 4 пентхауса площадью от 118 до 212 кв. м, они расположены на 10–12 этажах. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Девелопер – «СМУ-6 Инвестиции» – уточнил на днях, что проект премиум-класса «Данилов дом» реализован на 90%. Пентхаусы представляют собой эксклюзивные лоты с дровяными каминами, панорамным остеклением, вторым светом и открытыми террасами; есть и двухуровневый вариант. В каждом юните в дополнение к трем спальням предусмотрены также кухня-гостиная, санузлы и гардеробные. Приятное дополнение – панорамные виды на Москву.

Помимо того, что «Данилов дом» относится к премиальному сегменту, он входит в довольно краткий перечень столичных проектов, в которых продаются самые доступные пентхаусы. Апартаменты с приватными террасами, вторым светом и каминными залами – это, по сути, штучный продукт на рынке.

В настоящий момент комплекс вышел на финальную стадию готовности. Закончена внутренняя отделка мест общественного пользования, завершено благоустройство территории. Ввод в эксплуатацию запланирован до конца 2020 года.

«Считаю, что пентхаус сможет стать полноценной заменой загородного дома: вы можете наслаждаться комфортом, находясь вдали от городской суеты, а при необходимости доберетесь в офис или на важную встречу в течение нескольких минут», – отмечает Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции».

Апартаменты в клубном комплексе «Данилов дом» продаются с открытием эскроу-счетов. Финансовым партнером выступает Сбербанк. Покупатели могут оформить ипотеку в шести банках, а также воспользоваться программой рассрочки.

Источник: Пресс-релиз «СМУ-6 Инвестиции»

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Читать дальше:

Новости рынка