В комплексе «Дом Chkalov» вывели в продажу видовые апартаменты

В комплексе «Дом Chkalov» вывели в продажу видовые апартаменты

Фото с wetransfer.com

Вывод в продажу лимитированного пула видовых апартаментов на высоких этажах многофункционального комплекса премиум-класса «Дом Chkalov» объявила компания IKON Development. Дома возводятся на первой линии Садового кольца в шаговой доступности от метро «Чкаловская» (Москва).

Интересный факт: это здание высотой 100 м будет первым и пока что единственным небоскребом в Басманном районе. Всего в комплексе запланировано 396 апартаментов. Финишная отделка, в соответствии с элитным статусом проекта, предполагается тоже премиум-класса: над ней работал британский дизайнер Martin Hulbert.

Прямо сейчас покупателям доступны пять эксклюзивных апартаментов на 20-м и 21-м этажах с видами на исторический центр города. Причем это юниты с большим разбросом по метражу: от компактной 35-метровой студии до 3-комнатных апартаментов площадью 95 кв. м. Стоимость стартует от 18,5 млн рублей.

Девелопер уточнил, что «Дом Chkalov» – инновационное здание: тут применены сложнейшие технологии строительства. С ними сочетается повышенный комфорт для проживающих: реализованы самые разные опции, от фильтрации воздуха в системе вентиляции до подогрева тротуаров и биометрического доступа в приватные зоны.

Первые четыре этажа здания займет торговая галерея с ресторанами и магазинами известных брендов, причем для резидентов «Дом Chkalov» предусмотрен отдельный вход. Два здания комплекса объединит стилобат, на эксплуатируемой кровле которого разместятся ресторан с террасой, зоны отдыха, спортивные студии и коворкинг, доступные только жителям «Дома».

В подземной части появится четырехуровневый паркинг на 270 машиномест. Доступ к ним будет организован прямо с жилых этажей. Кроме того, здесь разместятся вентиляционные камеры, холодильный центр, насосы, индивидуальный тепловой пункт, резервуары пожаротушения и т.д.

Общая площадь проекта составляет 60 400 кв. м. Всего в продаже сейчас 69 апартаментов (включая упомянутые пять видовых юнитов). Некоторые из них допускают возможность объединения, в том числе на разных уровнях, так что можно организовать себе и двухэтажное жилье.

Источник: пресс-релиз IKON Development

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Новости рынка

Читать другие новости:
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x