РАД продаст элитные апартаменты внутри Садового кольца

РАД продаст элитные апартаменты внутри Садового кольца

Фото с сайта karetnyj-plaza.ru

Российский аукционный дом (РАД) выставил на продажу семь элитных апартаментов в ЖК «Каретный Плаза». Это частное имущество, ранее приобретенное с инвестиционной целью. Общая площадь продаваемых апартаментов составила почти 900 кв. м. На электронный аукцион еще можно успеть: он начнется 15 апреля 2021 года в 10:00 на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online. Прием заявок завершится 4 апреля. Начальная стоимость варьируется от 36 098 886 до 44 550 350 рублей. Аукцион будет проходить на повышение (по английскому типу).

Напомним, ЖК «Каретный Плаза» ¬– монолитно-кирпичное односекционное здание клубного формата, проект осуществлен на базе старинной усадьбы. Комплекс относится к элитному сегменту. Дом располагается внутри Садового кольца, в одной из наиболее престижных локаций Москвы – в Большом Каретном переулке. В шаговой доступности – сразу несколько станций метро: «Цветной Бульвар», «Сухаревская», «Трубная», до Красной площади на метро – считанные минуты. И, разумеется, в пешей доступности довольно много культурно-исторических достопримечательностей центра столицы.

Возвела комплекс компания «Промстройинвест М», выполнявшая, в числе прочего, заказы Правительства Москвы.

Выставляемые на аукцион апартаменты расположены на 3, 4 и 5 этажах и, по словам руководителя департамента продаж РАД, Советника генерального директора РАД Натальи Кругловой, их инвестиционная привлекательность весьма высока: «Дворцовая архитектура комплекса, колоннада по фасадной части, общие зоны, отделанные деревом и венецианской штукатуркой, видовые квартиры, централизованное кондиционирование и индивидуальное отопление, террасы на верхнем этаже, газоны на кровле здания, двухуровневый подземный паркинг и насыщенная внутренняя и внешняя инфраструктура жилого комплекса (СПА-салон, консьерж-сервис, полностью закрытая территория и собственная служба безопасности, два камерных московских парка и пр.) несомненно привлекут своего покупателя. Кроме того, не надо забывать, что вскоре будет принят закон, приравнивающий апартаменты к квартирам – а значит, это дает еще больший потенциал роста цены этих лотов», – отметила Наталья Круглова.

Источник: Пресс-релиз АО «Российский аукционный дом»

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Новости рынка

Читать другие новости:
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x