Апарт-комплекс придет на смену крупнейшему кинотеатру РФ

Апарт-комплекс придет на смену крупнейшему кинотеатру РФ

Фото с официального сайта skyview-moscow.ru

На рынке апартаментов появился любопытный проект: сразу три компании приняли участие в возведении комплекса небоскребов с апартами на месте действовавшего три десятилетия московского кинотеатра «Соловей», самого крупного в России, а также одного из крупнейших в СНГ и Восточной Европе. Проект планируют сдать в 2023 году и ввести в эксплуатацию уже в третьем квартале.

Имена всех компаний – официальных партнеров девелопера, взявшегося реализовывать проект, на слуху: это консалтинговая компания Knight Frank, агентство недвижимости Tweed, атакже Urban Property. Генподрядчик – компания Antteq (входит в состав турецкого холдинга Ant Yapi), технический заказчик – Severin Development. Здания уже возводятся, однако cтарт продаж еще не объявлен. Финансовый партнер – Сбербанк.

Будущий ЖК SkyView будет представлять собой комплекс из четырех 20-этажных домов, где разместятся 304 апартамента класса «премиум» площадью от 43 до 423 кв. м. В числе наиболее престижных юнитов – восемь пентхаусов с эксплуатируемой кровлей.

Разрешение на строительство «Специализированным застройщиком “Киноцентр”» получено в 2018 году. За облик и концепцию новостройки будет отвечать Архитектурное бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

В инфраструктуру комплекса войдут коммерческие площади на первом этаже и подземная парковка.

Источник: МскГуру

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Новости рынка

Читать другие новости:
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x