Юниты в апарт-отеле BonApart расхватали

Юниты в апарт-отеле BonApart расхватали

Photo on pixabay.com

За девять месяцев с момента начала продаж лотов сервисного апарт-отеля бизнес-класса BonApart в Новосибирске все до единого юниты раскуплены, рассказала СМИ пресс-служба «МТЛ. Управление недвижимостью» – управляющей компании, занимающейся этим комплексом. Уточним, что BonApart – первый объект подобного рода (апарт-отель с сервисом) в городе-миллионнике. Девелопер – местная компания «СЗ «Техпроект», входящая в ГК «НМК», которая, в свою очередь, была создана в 1999 году под брендом ГК «Новый Мир». Ну а «МТЛ. Управление недвижимостью» (далее – МТЛ) входит в ГК «БестЪ» (Санкт-Петербург).

Местоположение апарт-отеля весьма удачно – в самом центре Новосибирска. Продажи стартовали даже раньше сдачи объекта: его ввели в эксплуатацию в конце этой зимы, а с июня он начнет полноценно функционировать. МТЛ как управляющая компания будет отвечать за эксплуатацию здания, сервисные вопросы, включая обслуживание согласно высоким гостиничным стандартам, а также за то, чтобы апартаменты загружались равномерно и эффективно. На данный момент УК формирует пул корпоративных клиентов, заинтересованных в аренде. В МТЛ уточнили, что это – шестой апарт-отель, который компания взяла в управление. Хоть и не целиком: пока что она будет «загружать» 130 юнитов, в перспективе их станет больше.

«Опыт работы МТЛ в Санкт-Петербурге показал, что благодаря сочетанию краткосрочного размещения гостей и долгосрочной аренды апартаменты очень устойчивы к кризисам. Даже в пик пандемии загрузка действующих апарт-отелей не опускалась ниже 50%», – пояснил партнер и генеральный директор компании МТЛ Николай Антонов. Он уточнил также, что с учетом потребности Новосибирска в качественном арендном жилье, включая спрос со стороны студентов и командированных, компания рассчитывает обеспечить инвесторам доход до 12% в год.
Также МТЛ управляет сетью коворкингов PAGE (принадлежит ГК «БестЪ»).

Источник: Infopro54

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Новости рынка

Читать другие новости:
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x