PLG получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди инвест-отеля IN2IT

PLG получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди инвест-отеля IN2IT

Фото девелоперской группы PLG

Компания PLG получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди инвест-отеля In2it на Витебском проспекте. Владельцы номеров получат ключи в соответствии с графиком — до 30 июня. Отель начнет работу не позднее сентября 2021 года.

Перед запуском отель должен пройти классификацию, получить сертификат соответствия классу «3 звезды» и паспорт безопасности. Управление объектом берет на себя отельный оператор PLG, который наряду с застройщиком «PLG Строй» входит в структуру компаний PLG. Отельный оператор и застройщик совместно участвовали в проектировании и строительстве объекта, благодаря чему в In2it выполнены все требования, предъявляемые к трехзвездочным отелям.

Всего в первой очереди отеля 533 номера площадью от 18 до 50 кв. м, они разделены на шесть категорий, это три студии (компакт, стандарт и комфорт), однокомнатный номер, однокомнатный еврономер и двухкомнатный люкс. Все номера передаются с полной отделкой. Большая часть инвесторов также приобрела «пакет инвестора», который включает в себя пакет мебели, техники, посуды и текстиля.

«Сейчас идет процесс подготовки к запуску отеля, — говорит генеральный директор отельного оператора PLG Екатерина Лисовская, — мы разработали сайт, подготовили план по загрузке отеля и стратегию его продвижения. Начался процесс передачи объекта от застройщика отельному оператору».

Проект In2it оказался в лидерах рейтинга самых продаваемых апарт-отелей Петербурга по итогу 2020 года. «Разработанный нами инвестиционный продукт оказался очень востребованным у инвесторов, — комментирует генеральный директор PLG Марина Павлюкевич, — покупатели номеров на старте успешно реализовали инвестиционные задачи, получив ликвидный актив рядом с метро по ценам 2018 года».

С момента начала продаж в сентябре 2018-го больше всего выросла стоимость номеров-студий: цена квадратного метра увеличилась с 93 тыс. до 168 тыс. рублей в феврале 2021 года (+79%). Однокомнатные номера подорожали со 89 тыс. до 153 тыс. (+72%) рублей за кв. м, двухкомнатные — со 107 тыс. до 149 тыс. рублей за кв. м в сентябре 2020-го (+39%).

Срок сдачи второй очереди In2it запланирован на IV квартал 2022 года, она будет насчитывать 988 номеров площадью от 22 до 115 кв. м. Стоимость юнитов начинается от 3,5 млн рублей. Следить за ходом строительства можно онлайн на сайте группы компаний PLG или Youtube-канале.

 

О компании

Девелоперская группа PLG создана в 2009 г. для развития коммерческой инфраструктуры в Санкт-Петербурге. Компания инвестирует в передовые городские проекты, создающие максимально комфортные условия для жизни, путешествий и отдыха. Девелопер построил бизнес-центр класса А «Синоп» (2013 г.), намного опередивший свое время по технологическим инновациям. На сегодняшний день PLG признана стратегическим инвестором и реализует сеть гостиниц разной классности в Петербурге. Проекты компании представляют новую категорию коммерческой недвижимости – инвест-отели, которые предлагают рынку широкий спектр инвестиционных возможностей, а своим резидентам – новое качество городской инфраструктуры.

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Новости рынка

Читать другие новости:
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x